Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Сетевой экспертно-методический совет в форме Делового завтрака в рамках полигона

22 ноября 2017
Сетевой экспертно-методический совет в форме Делового завтрака в рамках полигона На Сетевом экспертно-методическом совете в формате Делового завтрака в рамках полигона обсуждалась приоритетные, важные ключевые вопросы по Технологии продукции и организации общественного питания: трудовая функция специалистов , компетенции,оцениваемые в рамках  полигона, испытания на рабочем месте.Решалось какие компетенции для специалистов являются приоритетными, как в перспективе меняется профессия и к чему она ведет, методики оценки способности выполнения трудовой функции. 
Члены экспертно-методического совета обсудили профессиональные, предпринимательские, карьерные компетенции и функции, которые необходимо развивать у студентов в рамках полигона. Было решено, что наши студенты, обучающиеся по специальности «Технология общественного питания», будут проходить расширенные стажировки в ведущих торговых сетях РФ. 
В ближайшее время студенты всех филиалов РУК смогут участвовать в расширенных стажировках на торгово-производственных площадках ритейл сетей, в том числе "Ашан", "Карусель", "Перекресток" и "Пятерочка". Студентов будут сопровождать наставники из числа лучших специалистов компаний-партнеров. Кульминацией стажировки станет демонстрационный экзамен, который наши студенты будут сдавать на рабочих местах в магазинах и гипермаркетах. Нашим студентам-технологам предстоит показать  навыки по презентации и продаже продукции реальным клиентам.



Все анонсы