Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Сближаем таланты и работу: у РУК новый партнер

6 августа 2018
Сближаем таланты и работу: у РУК новый партнер

PHOTO-2018-07-31-15-05-47.jpgРоссийский университет кооперации продолжает заключать новые партнерские соглашения, чтобы у студентов вуза был большой выбор компаний для трудоустройства. При этом мы становимся партнерами с организациями, которые нравятся молодежи.

Например, неподалеку от РУК есть популярное среди местных жителей заведение под названием «Пробка». Разнообразие напитков, вкусная кухня по доступным ценам, а также современная обстановка – все это делает место привлекательным.

Уже совсем скоро наши студенты-технологи будут проходить практику и работать здесь. Важность сотрудничества университета с заведением отметил шеф-повар Руслан: «Для нас подписание соглашения о сотрудничестве значит очень многое, так как мы бы хотели поделиться опытом с будущими специалистами и научить их новому».

О кадрах

По мнению Руслана, партнерство с вузом поможет найти талантливых сотрудников: «Конечно же, мы всегда рады видеть потенциальных молодых людей, которые желают многого добиться в жизни. Не спорю, практика – безусловно, важна, но также есть заинтересованность в новых кадрах. Считаю, что ребята Российского университета кооперации перспективны. Для хорошего старта карьеры им нужно предоставить тот самый трамплин, с которого они смогли бы сделать свой первый «прыжок» – и тогда, у них все получится!»

Об опыте

«Исходя из моего личного опыта, могу сказать лишь одно – когда я был студентом, безусловно, теория важна: рецепты, калькуляция и так далее. Но! Без практики я бы не добился того, что имею на данный момент, – комментирует Руслан. – Мой стаж составляет более 7,5 лет. Работаю я шеф-поваром в одном из лучших заведений Мытищ и готов поделиться своим опытом с молодыми специалистами. Поэтому считаю так: теория – важная вещь, стартовая позиция, но практика дает огромный опыт и уверенность в себе, и в своей работе».

Идеальный сотрудник – какой он?

«По моему мнению, идеальный специалист – это человек с желанием развиваться и обучаться, любовью к своей профессии. Также, чтобы были аккуратны, следили за порядком и чистотой на кухне. Только в этом случае специалист будет действительно специалистом, не на словах, а на деле», – говорит шеф-повар Руслан.

Приглашаем всех желающих на практику и трудоустройство в заведение «Пробка». По всем вопросам обращайтесь в отдел практики и трудоустройства Российского университета кооперации по телефону +7(495)640-57-11, добавочные 75-68, 75-78. Наши специалисты обязательно помогут найти вам работу вашей мечты.



Все анонсы