Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Работодатели обсудили программу полигона для студентов ЗИО

17 октября 2018
Работодатели обсудили программу полигона для студентов ЗИО

Полигон для студентов Таможенного дела в самом разгаре – сегодня они проходят испытания на рабочих местах. А тем временем к своему чемпионату готовятся студенты специальностей «Земельно-имущественные отношения» (колледж) и «Экономическая безопасность» (Факультет высшего образования). Сегодня в Российском университете кооперации состоялся деловой завтрак с экспертами ЗИО Екатериной Кудряшовой и Еленой Гришкевич, с которыми организаторы чемпионата «Карьера в России» обсудили программу испытаний для студентов, перспективы профессии и другие вопросы.

IMG_1039-min.jpg

По мнению адвоката Екатерины Кудряшовой (Адвокатская палата Москвы), проведение этого полигона может решить кадровые вопросы: «Такого рода мероприятия очень важны как для университета, так и кадровых партнеров. Студенты получают опыт общения с конкретными работодателями, начинают понимать, что конкретно от них требуется в компании и к чему нужно стремиться. А работодатель подбирает людей под свой профиль, воспитывает сотрудника, который ему нужен. Кстати, у нас найдется работа для студентов колледжа. Разный уровень задач требует и разный уровень подготовки. Есть много механической работы, но требующей знаний в конкретном профиле – такая работа как раз подойдет для студентов колледжа Российского университета кооперации».

IMG_1041-min.jpg

Елена Гришкевич, эксперт по земельно-имущественным отношениям, становится гостем полигона уже второй раз. По ее словам, Российский университет кооперации отличается стремлением заинтересовать студента в своей профессии: «Мне есть, с чем сравнить: я посещаю многие мероприятия в разных вузах. У вас приятно видеть, как преподаватели и руководство университета хочет именно заинтересовать, привлечь студента к изучению профиля. Ведь любому человеку, особенно молодому, легче развиваться в сфере, которая ему интересна. Думаю, поэтому в прошлом году у большинства студентов на собеседовании горели глаза, и они уже четко понимали, чем будут заниматься. Я участвую в качестве эксперта КВР уже второй год и понимаю, что мне самой интересны те инновации, которые вы предлагаете для студентов. Поэтому с нетерпением жду следующей недели».

Узнать больше о полигонах чемпионата «Карьера в России» можно здесь: www.ruc.su/kvr




Все анонсы