Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Истории успеха

Специальность технолог пищевых производств – лучшая!

Ведущий технолог в поддержке ключевых клиентов ЮФО «СИФО» компании «Бэйк Лаб».

В настоящее время я работаю в компании «Бэйк Лаб». Занимаюсь разработкой и распространением кондитерских смесей для различных кондитерских решений. 
Как и многие другие профессии, связанные с необходимостью поддерживать на рынке интерес к своей продукции, профессия технолога требует в первую очередь не теоретической базы, а некой «творческой жилки». Специалист в этой области должен быть по-своему и уникальным, и универсальным - такие условия диктует ему современная экономика. Учеба в Краснодарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации дала мне не только необходимые знания по выбранной специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», но, кроме этого, преподаватели научили меня представлять себя и свою работу, анализировать, работать в команде, а также, что немаловажно, творчески подходить к тому, что делаешь, всегда находить какие-то новые решения, уметь адаптироваться в любой ситуации.  

Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации. 

Специальность: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 

Квалификация: инженер
Специальность технолог пищевых производств – лучшая!
Батин Алексей Юрьевич
Факультет среднего профессионального образования
2007
 
Предыдущая статьяСледующая статья