Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Истории успеха

Посещала лекции и репетиции, участвовала в концертах, а когда была возможность, приезжала в офис и работала

Заместитель руководителя отдела развития системообразующих программ союза "Торгово-промышленная палата Московской области"

Началась моя карьера в Российском университете кооперации  в должности заведующей лабораторией микробиологии и биохимии. Благодаря участию в культурно-массовых мероприятиях Университета я познакомилась с Президентом и начальником отдела экспертизы Мытищинской торгово-промышленной палаты и была принята на производственную практику, а потом уже и на работу в должности эксперта. Мне приходилось много работать самой, во все нужно было втянуться, тем более в то время организация только начинала работать в области экспертизы самостоятельно.

Впереди был последний курс университета. Больше всего не хотелось покидать место практики, но и учиться надо и выступать на мероприятиях очень хотела.  Рассказав все своему руководству, я даже «втык» получила за панику. Тогда мне сказали: «Ты учись, делай все что нужно, а работать будешь по мере возможности». Так и произошло. Я ходила на лекции, репетиции, участвовала в записях, концертах и выездах, а когда была возможность, приезжала в офис и работала. Учеба работе не мешала абсолютно. Получалось так, что приходя на лекции, я слушала то, с чем уже столкнулась на работе и наоборот.

Сегодня я работаю в союзе «Торгово-промышленная палата» на должности руководителя отдела развития системообразующих программ.

Честно говоря, у меня никогда не было планов, я просто шла по течению. Все само собой произошло: в университет я попала просто потому, что решила попробовать получится поступить или нет, с работой тоже счастливый случай помог. Скорее всего, у женщины планы всегда есть на личную жизнь, но карьеру я никогда не планировала. Если бы не университет, я бы вряд ли работала в торгово-промышленной палате. 

Головной вуз
Специальность: "Товароведение и экспертиза товаров"
Квалификация по диплому: товаровед-эксперт

Посещала лекции и репетиции, участвовала в концертах, а когда была возможность, приезжала в офис и работала
Ласкина Анастасия
Факультет предпринимательства и таможенного дела
2008
 
Предыдущая статьяСледующая статья