Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Истории успеха

Мой первый опыт работы я приобрела, будучи студенткой 2 курса Российского Университета Кооперации. Работала на 0,5 ставки в учебном научно-производственном комплексе при Российском Университете Кооперации.


Директор ресторана общественного питания «Бургер Кинг»

     Мой первый опыт работы я приобрела, будучи студенткой 2 курса Российского Университета Кооперации. Работала на 0,5 ставки в учебном научно-производственном комплексе при Российском Университете Кооперации. Утро начиналось в мучном цехе, где я пекла булочки, а после работы шла на пары в Университет. Это продолжалось 8 месяцев, было не просто, но я знала, что “Без труда не вытащишь и рыбку из пруда”.

     Вторым шагом в моей карьере стала компания Ростикс КФС. Полгода проработала в должности рядового сотрудника, после чего меня повысили в должности до тренера-наставника. Моя работа заключалась в обучении сотрудников стандартам компании.  Ещё через полгода, я стала менеджером ресторана. В мои обязанности входило:  оформление заказов, контроль приготовления кулинарной продукции, учет и планирование расходов, проведение инвентаризации. Но, самое главное, я училась в Российском Университете Кооперации и была старостой группы.

      Было конечно тяжело, но благодаря нашим педагогам, их пониманию, их поддержке, я справилась и преодолела этот нелегкий для меня путь.

     В 2010 году мне дали учебный отпуск, за время которого я успела сдать государственные экзамены, подготовить и защитить диплом и выйти замуж.

     После чего я уехала к себе на родину в г. Воскресенск, где увидела объявление, что набирают сотрудников в ресторан быстрого питания Бургер кинг. Требовались менеджеры с опытом работы. Пошла на собеседование и меня приняли.

     Через 7 месяцев работы меня повысили до заместителя директора ресторана. А с января 2012 года стала уже директором. У меня в подчинении 28 сотрудников. Моя работа заключается в подборе кадров, расчете заработной платы сотрудникам, контроле за соблюдением стандартов компании, за технической и пожарной безопасностью. Также занимаюсь программой обучения  сотрудников, что помогает им в их карьерном росте.

     Мне очень нравилась моя работа, несмотря на то, что она занимала у меня много времени, но теперь у меня новая работа и новая  должность - я мама!

     Да, я считаю себя успешным человеком, и желаю всем выпускникам Российского Университета Кооперации добиться своих достижений. Мне помогло стремление постоянно покорять новые вершины, не важно где, важно как ты это делаешь. Верьте в себя и товарищей рядом, с кем вам приходится трудиться.

Специальность:технология продуктов общественного питания» 
Квалификация: инженер


Мой первый опыт работы я приобрела, будучи студенткой 2 курса Российского Университета Кооперации. Работала на 0,5 ставки в учебном научно-производственном комплексе при Российском Университете Кооперации.
Тарасова (Осипова) Анастасия
Факультет предпринимательства и таможенного дела
2010
 
Предыдущая статьяСледующая статья