Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Истории успеха

В моей профессиональной области можно развиваться почти бесконечно - сколько товаров, столько и экспертов

Эксперт в области подтверждения соответствия тары (упаковки) и укупорочных средств АНО” ЦСИ” Метроном”

   В университете я учился хорошо, но, как и у любого интересующегося студента, были любимые и нелюбимые предметы. От студенческой жизни остались приятные и разнообразные воспоминания: участвовал в работе приемной комиссии университета, участвовал в конференциях и семинарах, особый колорит учебе придавала суета перед экзаменами и зачетами. 
   Но сессии закончились, и пришло время окунуться в профессиональную деятельность.                  Преддипломную практику я проходил на розничной точке продажи и хранения непродовольственных товаров. К сожалению, в январе 2014 года она перестала существовать в России, в связи с чем, пришлось сменить место работы. 
   Тогда я обратился в Мытищинскую торгово-промышленную палату, с целью трудоустроится по своей специальности. К сожалению, там не оказалось подходящих вакантных должностей. Но сотрудники ТПП помогли мне и отправили на собеседование в орган по сертификации АНО” ЦСИ” Метроном”. Собеседование увенчалось успехом, и я был трудоустроен на должность специалиста по подтверждению соответствия. 
   Для того, чтобы стать экспертом прошел повышение квалификации: защитил дипломную работу и получил сертификат эксперта по подтверждению соответствия упаковки и укупорочных средств системы добровольной сертификации персонала в области технического регулирования и звание эксперта. Таким образом, я теперь не просто консультирую клиентов, а самостоятельно веду работы и принимаю решения и в настоящее время я являюсь экспертом в области подтверждения соответствия тары (упаковки) и укупорочных средств. В мои обязанности входит анализ документов заказчиков в соответствии с решением коллегии Евразийской Экономической комиссии №76 и принятие решения в регистрации/отказе декларации на заявленную продукцию. 
   В данной области можно развиваться почти бесконечно - сколько товаров, столько и экспертов. Для начала расширить свою область аккредитации, получив еще сертификат. Затем добиваться известности как эксперт в своём деле. Для меня эта сфера деятельности еще новая и открыта для развития и роста.
В моей профессиональной области можно развиваться почти бесконечно - сколько товаров, столько и экспертов
Папугин Артем Владимирович
Факультет предпринимательства и таможенного дела
2014
 
Предыдущая статьяСледующая статья