Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Истории успеха

Руководитель должен уметь и пошутить и пригрозить

Директор по международному развитию CityAds

Как и многие руководители в сфере маркетинга и рекламы, я начинал карьеру с должности самого обычного специалиста.

А началось все на третьем курсе университета, когда я очень хотел работать, и мне представились две кардинально разные дорожки к карьере: начать работать в банке менеджером по работе с клиентами со стабильным небольшим заработком или тоже «с нуля», но уже на Первом канале телевидения. Вскоре, меня переманили на канал Рен ТВ сценаристом, далее 4 месяца работы телеведущим на канале Столица. После чего я решил попробовать себя в пиаре, а именно в компании Destiny Development и компания мне дала огромный толчок. Из этой компании меня "перехантили" в компанию Mail.Ru Group, где мы занимались огромным количеством компьютерных игр и поставили рекорд Гиннеса по количеству пользователей на момент запуска проекта. Но мои отношения с руководством там не сложились и меня забрали в рекламную компанию CityAds, это, кстати, сразу после института, пришел я в маленькую фирму – всего 10 человек, ушел вот недавно, спустя 2.5 года, сейчас в компании 170 человек и она лидер на рынке. А вернулся, вы не поверите куда, в Destiny Development на должность директора отдела маркетинга и рекламы. Но и на этом не закончилось: теперь я снова в CityAds  в должности директора по международному развитию. Вот так вьется моя дорога к успеху, но до успешности мне пока ещё далеко.  

Вспоминаю мой первый рабочий день, он был запоминающимся и самым лучшим рабочим днем, я был работающий человек, такой независимый, все старался сделать. Безусловно, мне нравилась и нравится моя работа: постоянно новые тенденции на рынке и я одна из этих тенденций.

Когда-то в детстве я мечтал быть полицейским, потому что любил, чтобы все действовали по справедливости. А сегодня могу сказать, что руководитель должен быть как полицейский, он должен быть справедливым, уметь и пошутить и пригрозить. Ставить себя на голову выше других не стоит.

Обучаясь в университете, вообще не знал, кем я буду, зачем, почему и как я буду это делать, все само пришло. На самом деле РУК дал огромную платформу в жизни. Я скажу так, институт тебя не учит,  институт переворачивает твой мозг немного в другую сторону, чтобы ты научился мыслить. Да я если честно не очень любил учиться, мне, пожалуй, больше всего понравилась моя дипломная работа и то, что на всех предметах внедрили в мой мозг.

Мой совет студентам: «Не быть «бревном» в работе, делать все ответственно, контролировать  каждый процесс; уметь в лицо говорить все руководству, только не хамски, а с тактом, но и с чувством чести».


Головной вуз 
Факультет международных экономических отношений
Специальность: мировая экономика
Специализация: международный бизнес

Руководитель должен уметь и пошутить и пригрозить
Зайцев Никита Арсеньевич
Факультет международных экономических отношений
2012
 
Предыдущая статьяСледующая статья