Восстановить пароль
Зарегистрироваться
как студент или как работодатель

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мой регион:
Практика Вакансии Фриланс Резюме Курсы Выпускникам

Истории успеха

На пороге защиты кандидатской диссертации

Генеральный директор гостиничного комплекса, главный редактор журнала Exclusive




В детстве хотел стать спортсменом и, естественно, моим любимым предметом в школе и университете была физкультура. Спорт и по сей день неотъемлемая часть моей жизни: постоянно хожу в тренажерный зал и держу себя в форме. А любовь к профессии, т.е. к приготовлению пищи мне привила моя любимая мама. Поэтому, и решил обучаться на технолога предприятий общественного питания. Очень люблю готовить, особенно мясо и делаю это с душой. По окончании университета основной целью было покорять кулинарные вершины. И я вернулся в родной Белгород. Университет дал огромный опыт не только в профессиональной сфере. Он укрепил умение общаться с людьми. И как следствие, я открыл несколько предприятий общественного питания в родном городе, составил большое количество меню. Сейчас занимаюсь открытием гостиничного комплекса. С целью повышения профессиональной квалификации участвовал в различных конкурсах и достаточно часто возвращался с победой. Так я стал чемпионом России по кулинарии, лучшим гриль-мастером России и получил бронзовую медаль на Чемпионате мира по Барбекю. Также являюсь членом Национальной гильдии шеф-поваров России. Сейчас готовлюсь к защите диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме: «Особенности технологии приготовления жарки мяса на вертикальных грилях». После бронзы на чемпионате мира по барбекю, понял, что могу вести людей за собой и решил создать общество Кулинаров Белогорья, президентом которого сейчас являюсь. Конечно я профессионал в своей сфере, но всегда есть возможности для роста. Какой должен быть первый шаг для успешного карьерного роста? Это вера в себя. У каждого своя формула, но трудолюбие и усидчивость несомненно дадут результаты.
Головной вуз Факультет предпринимательства
 и таможенного дела
Аспирант по специальности:
«Технология продукции общественного питания»
На пороге защиты кандидатской диссертации
Егиазаров Михаил Ашотович
Факультет предпринимательства и таможенного дела
2015
 
Предыдущая статьяСледующая статья